2015

2014

  • France-Antilles Guadeloupe

    "La soirée a notamment fait place à un retour d'expériences avec les témoignages d'entrepreneurs "culinaires" qui participent à faire rayonner la gastronomie caribéenne."

  • Afro Cooking

    "Une table ronde s’est tenue à Paris lundi 13 octobre, sur le thème "Gastronomie d’outre-mer, où est-on, où va-t-on ?". Ce moment d’échange et de "réseautage" intitulé "#Time2link" était organisé par le collectif Veille Tourisme Antilles. Une occasion de mettre en exergue la vitalité du secteur de la gastronomie ultramarine, et de faire connaissance avec les talents issus des diasporas d’Outre-mer, tous animés par la volonté de promouvoir la cuisine des Outremers."

  • Widoobiz

    Il y a les entrepreneurs français installés à l’étranger, mais il y a aussi les entrepreneurs français de l’outre-mer. À l’occasion de l’Afterwork Time 2 Link, Tancrède Blondé est parti à la découverte de deux entrepreneurs martiniquais, Pascal Meslien, directeur associé de Knowledge Consulting et Thierry Lauzéa, gérant de Frères Lauzéa chocolatiers.

  • Radio Outremer 1ère

    "Cette fois-ci, l’événement « Time2link » s’intéresse au rôle que peut avoir la diaspora ultramarine et sur ce qu’elle peut représenter à l’échelle mondiale".

  • Thacrunch

    "Des milliers d’Antillais, de Réunionnais, de Polynésiens vivent hors de leur territoire d’origine. Vous imaginez la force de frappe que cela pourrait représenter à l’échelle mondiale ? Cette diaspora a-t-elle un rôle à jouer ? Si oui, lequel ? Quel est leur poids économique et politique ? Comment peut-on les fédérer ?"

  • France-Antilles Martinique

    "Le jeudi 13 mars s'est tenue la 23e session Networking du réseau d'entrepreneurs Outremer Network."